学生园地
快乐复习迎期末,减轻压力畅游园
发布时间:2017-06-14    浏览次数:

期末已经来临,在最紧张的关头,我系为了让我们“快乐复习迎期末,减轻压力畅游园,”于2017年6月14日相聚在美丽的南三小操场,让我们挥洒汗水,收获快乐。

图一 进场检票,相聚在南三操场。.jpg

我系的同学积极的参加此次游园会的各项活动。我们本着繁荣校园文化,丰富学生课余生活,提供一个展现团队风采、促进同学之间的默契的平台,增进对“美”的理解开展此次游园会。

图二 毅力美活动。.jpg

先,游园会作为校园文化的一种具体表现;能够有效的展现校园风采,学生风貌。其次,游园会是各种文艺成果荟萃的一个统一体;从中我们可以领略到风韵各异的文化,彰显校园文化的多样性。而且通过各班组织的游戏活动,有利于提高各班的凝聚力,培养集体协作精神,树立集体主义思想。为学生的成长做出思想上、行动上的准备。

图三 耐心美游戏。.jpg

总而言之,本次活动令每一个学生感到愉悦,感到快乐。为同学、为老师、为汽车系,交上一份满意且漂亮的答卷。让我们通过这次活动谱写出一篇感人的青春词句,奏响出一曲优雅青春旋律,唱响出一首激昂的青春赞歌。