学生园地
团结友爱、筑梦未来,汽车系对战环保系第二场对决赛
发布时间:2017-05-25    浏览次数:

      春的脚步已经远了,夏意给我们带来了无限的热情与激情,经过一段时间的休憩与练习之后,汽车系和环保系的队员再次踏上了赛场,一心想要将自己的努力再次展现在大家面前。

3.jpg

?      篮球赛开战了!比赛前队员们个个激情满怀,积极做着热身准备。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨。全场队员都使出了浑身解数,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的助威声一波接着一波。观众激情四射,现场的气氛十分活跃。每场比赛都高潮迭起,令人惊心动魄!

 

2.jpg

        经过了一段时间后,我们的队员出现了体力不支,小腿抽筋,但仍然坚持比赛,在休息时终于倒在地上,说时迟那时快,我们的同学立刻冲上去给我们的队员做按摩、圧筋,当队友们劝他下来休息时,他仍然还坚持在赛场上拼尽全力继续比赛。他的精神值得我们颂扬和称赞,他就是我们的篮球队长——崔鑫。

1.jpg

       在经过激烈的角逐之后,这次篮球赛圆满结束了。本次比赛丰富了同学们的课余生活,给同学们展示自我的舞台,加强了新老生之间的交流,还让我们学习到了永不放弃的精神。除此之外,增强了汽车系和各班级的凝聚力,推动了体育活动开展,有利于汽车系形成热爱运动的良好风气。

4.jpg