学生园地
汽车系第二期干部培训会
发布时间:2017-05-17    浏览次数:

汽车系学生会宛如襁褓里的婴儿,迎着朝阳,沐浴着晨风,孕育着希望。学生会全员进行宣誓标志着我系学生工作渐渐走上正轨,显示出了汽车系学生干部管理制度的完善。学生会是一个大的家庭,家庭就要有家的温馨,学生会是优秀学生代表的聚集地。学生会只有拥有家的温馨,只有让人产生归属感,才能让人全身心的投入到学生会的工作中,学生会才能取得长足的发展。

汽车应用技术系第二期学生干部培训会。.JPG

汽车系学生干部全体郑重承诺:

一、自觉遵守国家法律、校纪校规。

二、努力提升技能,加强理论学习,培养可持续学习的能力,不断总结,提升完善自我,主动联系帮助学习困难的同学,加强考风建设,做学风建设的标兵。

三、提高自身修养,注重自身形象,时时处处展现学生干部的良好精神面貌。

四、坚决执行汽车系的决议规定,以优秀学生干部的标准严格要求自己,履行团员的责任和义务,完成团总支学生会交给的各项任务

五、按时参加团总支学生会例行会议、晨会、间操和其他活动,若未能按时参加自觉履行请假手续;做到积极工作,努力创新,做啥踏实认真,不推脱,不懈怠,不搞派别,加强团结,顾全大局,认真履行学生干部职责,公平、公正、公开完成本职工作。

六、正确处理好学生干部之间的关系,维护汽车系学生会内部团结,和对外形象,积极配合其他部门工作;密切联系同学,如实反应学生们的需求,自觉接受广大师生的监督。

七、永远主人翁意识,在校内发现汽车系学生有违规违纪行为,及时制止。

八、所有事、多做事、作难事、肯风险、全心全意为同学们服务,为汽车系增光添彩。

学上干部带读承诺书。.JPG

(学生干部带读承诺书)

全体学生干部宣读承诺书.JPG

      希望同学们监督各位汽车系学生干部让我们共同努力做“最好的自己”

学生干部签字。.JPG

(学生干部和班长团支书签字遵守承诺书。)

学生干部签字1..JPG